Saucenkurs

Saucenkurs

Dieser Kochkurs ist leider bereits ausgebucht! Nächster Termin am 04.04.2018 um 19 Uhr.

Wir zeigen Ihnen von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem 3-Gänge-Menü. Bei jedem Saucenkochkurs wird eine Jus (Braune Grundsauce) angesetzt.

Vorspeise

Gegrillter grüner Spargel mit Tomaten-Vinaigrette, gebratenem Lachs und Sauce Bernaise

Hauptspeise

Schweinefilet in der Pfefferkruste mit Brokkoli und Mandelbutter dazu getrüffeltes Kartoffelpüree

Nachspeise

Orangen-Ricotta-Tarte auf Vanillesauce und Himbeermark
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen zur Verfügung.

Preis pro Person

79,00 €