Gourmet-Nacht

Gourmet-Nacht

Kochen Sie mit saisonalen Zutaten ein anspruchvolles 4-Gänge-Menü. Wir haben ein hochwertiges Menü für Sie zusammen gestellt und zeigen Ihnen wie man problemlos ein Menü kocht, dass am Ende so schmeckt und aussieht als wären sie in einem gehobenen Restaurant essen.

Vorspeise

Rote Beete-Carpaccio mit Dillmousse und Rucula-Pesto

Zwischengang

Gebratenes Zanderfilet auf getrüffeltem Selleriepüree

Hauptspeise

Gebratene Kalbs-Medaillons mit Gorgonzola dazu mediterranes Gemüse, Sauce Bernaise und Kräuter-Kartoffeln

Nachspeise

Pralinen-Mousse auf Tonka-Bohnen-Schaum
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen zur Verfügung.

Preis pro Person

99,00 €