Aroma-Küche

Aroma-Küche

Kräuter, Gewürze & Co. Wir holen den Garten in die Küche und zeigen Ihnen nicht nur wie man mit frischen Kräutern, Blüten und Gewürzen umgeht, sondern auch woran man Sie erkennt und wie man Sie zum Kochen schmackhaft in drei Gängen miteinander vereint.

Vorspeise

Pilz-Risotto mit Zitronengras-Sauce und mariniertem Lammspieß

Hauptspeise

Scheiben vom Rind in Parmesan - Thymiansauce mit Orangenkartoffeln und gebratenem Broccoli

Nachspeise

Pistazien- Grießflammeri mit Weinschaum, Apfelspalten und Himbeermark
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen zur Verfügung.

Preis pro Person

79,00 €